Безопасность и качество

Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны нашими товарами, услугами и сервисом обслуживания

АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО

Слепочная масса, которая используется для снятия 3D слепков, изготовлена из инновационного материала на натуральной основе. Дерматологически тестирована, имеет сертификаты, подтверждающие безопасность на контакт с кожей взрослых, детей и младенцев. Не токсична, мягкая в момент снятия слепка, с приятным ягодным ароматном, не красится.

Обеспечивает 100% детализацию. Отобразит каждую линию, пору и даже украшение.

Производится на высокотехнологичном заводе в Италии.

ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО

Для отливки 3D слепков используется долговечный гипс высочайшего качества. Позволяет добиться точного воспроизведения самых мельчайших деталей, имеет красивый белый цвет, обладает отличной текучестью и идеален для отливки без сильной вибрации.

Его прочность в 5 раз выше строительного гипса, стойкость к скалыванию. Также, как и слепочная масса, производится на высокотехнологичном заводе в Италии. Имеются все необходимые сертификаты качества.

ЭМОЦИИ И ПАМЯТЬ НА 100 ЛЕТ

Создание 3D слепков – это эмоциональный и очень увлекательный процесс, который приведёт в полный восторг даже самых больших скептиков. Можно, удивительным образом “остановить” время на 100 лет в уникальной 3D скульптуре. Это возможность потрогать свои руки, пяточки малыша, руки близких, спустя время.

3D скульптуры, способны хранить воспоминания не меньше 100 лет — вот что действительно важно!

ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ

Если в процессе выбора, оформления заказа, работой с комплектом, а также об изготовлении слепков в студии, у Вас возникнут вопросы, мы с радостью ответим и поможем с их решением. Просто свяжитесь с нами по контактам. Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны 🙂